- N +

原VIPKID研发副总裁朱会离职

导读 : 8月12日,今日有消息称VIPKID研发副总裁朱会已离职加盟水滴筹,对此VIPKID方面确认朱会于今年8月从VIPKID离职。2017年4月,VIPKID公布了最新管理层人事任命公告,前美团外卖部技术负责人朱会担任VIP... [...]


原VIPKID研发副总裁朱会离职


8月12日,今日有消息称VIPKID研发副总裁朱会已离职加盟水滴筹,对此VIPKID方面确认朱会于今年8月从VIPKID离职。

2017年4月,VIPKID公布了最新管理层人事任命公告,前美团外卖部技术负责人朱会担任VIPKID研发副总裁,分管业务平台技术。

VIPKID创始人兼CEO米雯娟向来重视技术在教育中的赋能作用,为了保证平台学员和外教的上课质量和教学效率,VIPKID一直通过不断引入技术人才来夯实自己的技术基础。

今天7月1日,前百度副总裁、百度移动生态事业群CTO郑子斌加盟VIPKID,出任首席技术官,负责VIPKID整体技术发展战略规划,致力于推动前沿技术与在线教育场景的深度融合与应用。CTO这一职位也是VIPKID的首次设置。

据悉,截至今年7月,VIPKID技术团队成员已超1000人。



返回列表
上一篇:伊犁多幅作品在“健康中国”美术书法摄影作品展中获奖
下一篇:刘慈欣称不喜欢漫威电影:都是标准流水线作品