- N +

伊宁市15小师生为乡村孩子送温暖

导读 : 图为捐赠现场。伊犁新闻网讯(记者王力平)11月20日,伊宁市15小师生一行20多人乘车来到伊宁县维吾尔玉其温乡中心小学,为这里的孩子们送来冬季的衣物、鞋子及学习用品。当天,15小的学生代表们也收到了乡村孩子们赠送的贺卡、... [...]


伊宁市15小师生为乡村孩子送温暖


图为捐赠现场。

伊犁新闻网讯(记者王力平)11月20日,伊宁市15小师生一行20多人乘车来到伊宁县维吾尔玉其温乡中心小学,为这里的孩子们送来冬季的衣物、鞋子及学习用品。

当天,15小的学生代表们也收到了乡村孩子们赠送的贺卡、绘画作品、书籍和自家制作的具有民族特色的手工糕点等礼物。

伊宁市15小大队辅导员孟媛媛说,此次捐赠活动由15小体育老师高海龙发起。半个月前,他在微信群里看到驻维吾尔玉其温乡玉其温村“访惠聚”工作队副队长乐志勇发了维吾尔玉其温乡中心小学贫困家庭的孩子们需要冬季衣物的信息后,便将此事告诉了学校领导,并得到了学校领导的大力支持。学校德育处和大队部面向全校发出倡议,动员各年级师生向乡村孩子捐赠旧衣服和鞋子等物品。短短几天,共收到师生捐赠的衣物60余箱。



返回列表
上一篇:联发科5G处理器天玑800发布 专为中端机打造
下一篇:刘慈欣称不喜欢漫威电影:都是标准流水线作品