- N +

手机浏览器HTML5支持情况调查

导读 : 最近过去的几个月中,手机浏览器领域的口水战不断,UC、海豚、欧朋、腾讯都或多或少的卷入了些许。抛开是非不谈,他们共同关注的一个非常重要的领域就是对HTML5的跑分支持。前端时间Facebook的移动开发者关系部门主管Pe... [...]


手机浏览器HTML5支持情况调查


  最近过去的几个月中,手机浏览器领域的口水战不断,UC、海豚、欧朋、腾讯都或多或少的卷入了些许。抛开是非不谈,他们共同关注的一个非常重要的领域就是对HTML5的跑分支持。

  前端时间Facebook的移动开发者关系部门主管Pearce也向TechCrunch表示,只有移动浏览器的进步才能带动HTML5应用的发展,苹果和谷歌在浏览器对HTML5应用的支持上做的还不够。那么我们就来看看现在中国市场的手机浏览器对HTML5的支持情况吧。

  正如笔者年初在一篇文章中提到的,目前对浏览器HTML5兼容性测试做的最好的是html5test.com.浏览器在这个网站上取得的得分越高说明对HTML5的支持越好。这个网站最近一次升级是在2012年4月2日,目前的满分是500分。(感觉我好像总是在给这个网站的升级做广告。)

  整体情况

HTML5跑分



返回列表
上一篇:雷军自曝用的是陶瓷版小米6:同时偏爱亮蓝色
下一篇:刘慈欣称不喜欢漫威电影:都是标准流水线作品