- N +

霍尔果斯娃娃拿了个全国金奖

导读 : 伊犁新闻网讯(记者许洁之通讯员高绘霞)7月25日,在大连国际会议中心举行的“舞动童年”2017(全国)少儿舞蹈展演赛场上传来喜讯:霍尔果斯凯斯特舞蹈工作室的小朋友阿哈尔·胡尔曼表演的... [...]


霍尔果斯娃娃拿了个全国金奖


伊犁新闻网讯(记者许洁之 通讯员高绘霞)7月25日,在大连国际会议中心举行的“舞动童年”2017(全国)少儿舞蹈展演赛场上传来喜讯:霍尔果斯凯斯特舞蹈工作室的小朋友阿哈尔·胡尔曼表演的原创舞蹈作品《白天鹅》,获得此次比赛的金奖!

比赛中,阿哈尔·胡尔曼优雅的舞姿、极富感染力的表情、干净利落的动作,将一只白天鹅烘托得美丽无比,赢得台下评委和观众阵阵掌声。

好成绩的取得自然离不开指导老师古丽海霞·拖乎塔尔别克的默默付出,此次比赛中她获得了金牌指导教师奖。阿哈尔·胡尔曼说:“古丽海霞·拖乎塔尔别克老师给了我很多帮助,在学习舞蹈时耐心指导,生活中无微不至地关心我,就像亲姐姐一样!”古丽海霞·拖乎塔尔别克说:“阿哈尔·胡尔曼一直都很刻苦,在新疆海选赛600多个孩子中获得第一名,代表新疆参赛获得了全国比赛金奖,这一路走来我见证了她的努力和成长。”

据了解,“舞动童年”2017(全国)少儿舞蹈展演由中国文化信息协会、中国青少年音乐舞蹈研究会主办,旨在通过舞蹈艺术展演,为全国的习舞少年儿童提供交流和联谊的平台,提高孩子们对艺术的感受、创造能力。



返回列表
上一篇:火币Prime六期项目NODE逆势坚挺 规则创新促成利基市场
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%