- N +

实至名归35PhoneT35S问鼎移动商务王

导读 : 曾几何时,手机是通讯和娱乐的代名词。而今,随着生活节奏的加快和手机市场竞争的恶化,手机细分出了商务手机、音乐手机、老人手机等等,而作为最能满足都市白领办公和娱乐需求的移动商务手... [...]


实至名归35PhoneT35S问鼎移动商务王


曾几何时,手机是通讯和娱乐的代名词。而今,随着生活节奏的加快和手机市场竞争的恶化,手机细分出了商务手机、音乐手机、老人手机等等,而作为最能满足都市白领办公和娱乐需求的移动商务手机较其他手机在功能上又被赋予了更高的要求。三五互联(http://www.35.com)推出的35PhoneT35S(http://weibo.com/35phone)将商务与应用实现无缝对接,能高效地与用户接触,允许他们即时访问关键的商业信息和进行各种形式的通信。

  35PhoneT35S突破时空的局限

  Google和益普索(IPSOS)合作发布的2012Our Mobile Planet智能手机调查报告显示,在中国城市地区,54%的智能手机用户宁可放弃电视,也不愿放弃他们的智能手机。有业内专家称,智能商务手机让商务人士摆脱了固定网络和设备的限制可自由游走在世界各个角落,下一代商务时代将是移动云办公手机时代。

  什么样的手机才是真正的“移动商务手机”呢?有业内专家分析指出:商务人士是商业社会中最重要的族群之一,他们处于企业的中上层,日常工作繁忙,大部分时间都是在路上。所以,他们对手机通话、办公、支持不同网络这三点最为看重。

  35PhoneT35S采用最主流的手机操作系统Android2.3.7,兼容性和易用性显著,完美的“35互联云办公解决方案” 将35Pushmai邮件推送服务、35PushOA移动云签批、35PushEQ云聊、35PushEwave企业微博等云办公服务完美整合,实现了邮件与公文的即时收发和批复,让商务人士摆脱时空的束缚,最大限度地驰骋于自由的商务空间。



返回列表
上一篇:外媒评出最糟糕手机命名 最糟糕的是iPhone XS
下一篇:移动OA软件选型指标体系