- N +

怎样为移动SAP项目成功配备人员

导读 : 要想让你的移动项目成功,你应该记住:移动项目比传统的IT项目要复杂一些。这是因为在一个典型的移动项目中用到的技术范围很广,而且你需要保证你的团队中有成员精通全部这些... [...]


怎样为移动SAP项目成功配备人员


要想让你的移动项目成功,你应该记住:移动项目比传统的IT项目要复杂一些。这是因为在一个典型的移动项目中用到的技术范围很广,而且你需要保证你的团队中有成员精通全部这些技术。这并不要求必须是同一个人(大部分情况下都不会是一个人的),但是你应该能覆盖到这些很广的技术范围,从要求ABAP和(或者)业务流程知识的SAP后端系统到移动客户端,有一些Java经验可能会更有好处。本文将为怎样成功地配备项目人员提供一些技巧。



返回列表
上一篇:李彦宏:人工智能会让这个世界变得更美好吗?YES AI DO!
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%