- N +

三星GalaxyX概念设计曝光看起来很酷

导读 : ­根据之前的消息,三星将推出的折叠手机分为X1和X1+两种型号,其中前者将使用5英寸屏幕,支持4K分辨率。目前,三星已经申请了“GalaxyX”的商标,这说明三星折叠手机真的要来了。而随着“GalaxyX”商标的... [...]


三星GalaxyX概念设计曝光看起来很酷


­  根据之前的消息,三星将推出的折叠手机分为X1和X1+两种型号,其中前者将使用5英寸屏幕,支持4K分辨率。目前,三星已经申请了“Galaxy X”的商标,这说明三星折叠手机真的要来了。而随着“Galaxy X”商标的曝光,Youtube上也出现了该机的概念设计。

­  概念图

­  通过概念设计可以看到,三星Galaxy X正面几乎全是屏幕,屏占比非常高。它折叠起来之后,整机体积缩小到两只手指就能拿下,而当机身完全打开就又变成了一部正常的智能机。

­  概念图

­  在概念设计中,三星Galaxy X的机身上有多个类似按钮的设计。同时,在Galaxy X的机身多次折叠后,其机身侧面仍会显示出时间、天气、电量等信息。不过这个概念设计的缺点也很明显,比如看上去很酷却不够美观,三星Galaxy X的机身设计得太过厚重了。

­  概念图

­  当然,作为一款革命性的机型,设计师在设计Galaxy X时或许并不能做到各方面兼得。不过,可折叠屏幕手机也有自身的一些优势,它可将手机显示区域做更大,同时极大地提升便携性。三星是屏幕创新的引领者,未来发布的Galaxy X应该会让人惊艳。



返回列表
上一篇:社区文艺会演为各族居民送祝福
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%