- N +

社区文艺会演为各族居民送祝福

导读 : 伊犁新闻网讯(记者帕提曼)8月30日,伊宁市琼科瑞克街道办事处举办“民族团结一家亲”文艺会演活动,丰富的节目让各族居民在欢乐中收到暖心的节日祝福。活动现场,辖区居民文艺队、民间草根艺人精心准备了1... [...]


社区文艺会演为各族居民送祝福


伊犁新闻网讯(记者帕提曼)8月30日,伊宁市琼科瑞克街道办事处举办“民族团结一家亲”文艺会演活动,丰富的节目让各族居民在欢乐中收到暖心的节日祝福。

活动现场,辖区居民文艺队、民间草根艺人精心准备了10多个节目,欢乐的歌声、优美的舞姿、振奋的合唱……不同的节目表达出各族群众对美好生活及民族大团结的赞美,赢得现场400多名观众的阵阵掌声,节日的喜庆氛围浓厚。

居民迪力拜尔·买买提江告诉记者,这些自编自演的节目是大家在节日中互相祝福的方式,也表达了各族居民向往和谐、团结生活的美好心愿。

文艺会演之余,辖区的5位应届大学生每人领到了3000元“金秋助学金”,24位居民每人领到了300元慰问金,20户残疾人家庭每户领到了面粉和清油。



返回列表
上一篇:我国学者发现诊断人体肝脏纤维化的潜在标志物
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%