- N +

短周期反弹在即!大牛都是磨出来

导读 : 【通知】为了更好的研究区块链,打造价值投资基地,老白视点今天起正式更名为老白区块链。感谢大家一路相守,共同见证区块链行业的发展~添加下方备用号,防止失联~。在极弱市场,技术指针失灵,甚至瘫痪,更不要说一个本身就非常不规范... [...]


短周期反弹在即!大牛都是磨出来


【通知】为了更好的研究区块链,打造价值投资基地,老白视点 今天起正式更名为老白区块链。感谢大家一路相守,共同见证区块链行业的发展~添加下方备用号,防止失联~。

在极弱市场,技术指针失灵,甚至瘫痪,更不要说一个本身就非常不规范,完善的市场。

随便翻翻论坛,都成了比惨大会,悔不当初又回不到当初,而每一个现在都是当初,还是要善待现在。

这个阶段,没有什么可以拯救,就好像身在沼泽之中,只会越陷越深。在我们毫无办法的时候,等待是唯一的办法。

任何多余的动作都只会多耗费一分心理。这个时候,更不要轻易去赌博,但有一件事可以去做,那就是不断的学习。只有学习是真正的复利。

最近的形式,基本都在水深火热之中,监管也一直没闲着,美国的动作幅度最大,基本的思路,还是要把数字火币拉入到监管范畴。

从理论上而言,监管对ETH啊,XRP啊,EOS一类影响最大,还有BCH一类,这些去中心化的中心化项目,一旦创世团队出了问题,他们的未来还真是不好预测,甚至出现黑天鹅,目前,BTC和ETH被排除在证券之外,但XRP就模棱两可。对瑞波而言,类传统金融架构、甚至和传统金融过于亲密本身就是双刃剑。

链圈基本没啥大的进展,币圈彻底凉了,但还没有凉透,这种背景下,指望像样的反弹,基本都是无望的。

我昨天还说,目前多空就是借合约在小趋势中搏杀。主力、韭菜都很谨慎。从今天的盘面看,BTC依然在3400一线纠缠,主趋势依然是空头趋势,但小币有活跃迹象,量子一类都有上扬动作,所以,4小时级别应该是多头趋势,有一个小反弹,大家可以把握一下。

日线级别3000还是有较好的支撑,不容易跌破,而这个位置也应该是有反弹的位置。

至于ETH和EOS我认为短线的做空压力依然非常大,只要反弹,上方抛压就会不断涌出。从而导致调整周期加长。

但是这种短周期的反弹,大家期望我认为不要太高。这种暴跌的形态注定是要反复折磨,真正的大底都折磨出来的。

这个“磨”,一是点位空间窄,二多空喜怒无常。三是时间周期长。不把多空都逼疯,是很难反弹的,而最为重要的是,通过这种长期的“干耗”,让多头失去耐心,从而完成筹码的转换。

只有底部筹码,交换充分了,就是见底的时候。

只是这一天,鬼知道还有多远。

往下滑,后面还有惊喜!

为了防止失联,

关注我的朋友,请多关注一个微信公众号:

扫描关注老白微信,把握属于我们的机会!

赞赏

推荐到好看

你的朋友可以在“发现”-“看一看”看到你认为好看的文章。

知道了



返回列表
上一篇:OK徐明星谈被围堵:用户亏钱需要宣泄情绪
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%