- N +

华为8寸可折叠屏手机有望明年MWC2019上首次公开亮相

导读 : ­据韩媒ETNews报道称,华为首次向韩国运营商伙伴秘密展示了其可折叠手机样品。一位当地高级别官员确认,华为折叠屏手机的确会支持5G网络。­报道还表示,华为计划在明年的MWC2019(2月25日开幕)盛会... [...]


华为8寸可折叠屏手机有望明年MWC2019上首次公开亮相


­  据韩媒ETNews报道称,华为首次向韩国运营商伙伴秘密展示了其可折叠手机样品。一位当地高级别官员确认,华为折叠屏手机的确会支持5G网络。

­  报道还表示,华为计划在明年的MWC 2019(2月25日开幕)盛会上首次公开该产品。

­  就目前掌握的资料来看,MWC预计还是三星发布Galaxy S10的节点,同时,作为极重要的、以手机等移动通信产品为主角的活动,巴展预计还会有一波新旗舰机要登场。

­  回到华为这款支持5G的可折叠屏手机上来,据说完成度超预期地高。形态方面,折叠后为5寸,展开后是8寸,比三星的4.6寸外屏/7.3寸内屏的视觉冲击力可能更大。

­  不过,报道称,韩国运营商并未对推销华为5G折叠屏手机表态。当然,这种高密级的商业合作定有很多细节要敲定。

­  按照华为高管此前的说法,该折叠屏手机有望成为旗下首款5G手机,上市的窗口期在明年中旬。

原标题:支持5G网络:华为8寸可折叠屏手机有望明年2月首次公开亮相



返回列表
上一篇:九安的移动医疗之路
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%