- N +

华为Mate30Pro曝光:电池容量可能是4500mAh

导读 : 8月20日消息,爆料人士Slashleaks放出了疑似华为Mate30Pro的电池谍照,其容量为4500mAh,比上一代又提升了300mAh(Mate20Pro电池容量为4200mAh)。按照惯例,华为Mate30Pro... [...]


华为Mate30Pro曝光:电池容量可能是4500mAh


  8月20日消息,爆料人士Slashleaks放出了疑似华为Mate 30 Pro的电池谍照,其容量为4500mAh,比上一代又提升了300mAh(Mate 20 Pro电池容量为4200mAh)。 按照惯例,华为Mate 30 Pro支持超级快充、无线快充应该没有什么悬念。根据FCC提供的信息,Mate 30系列搭配CP61无线充电器可实现最高30W无线快充(也可能是25W)。

  此外,华为Mate 30 Pro采用刘海屏+3D结构光方案,背部摄像头造型神似“奥利奥”,首发最新麒麟芯片。

  目前华为已经宣布将于9月6日在IFA2019上举办活动,主角可能是麒麟990。不出意外,它由Mate 30系列首发。

  值得注意的是,有消息称Mate 30系列将于9月19日发布,地点是德国慕尼黑,目前该消息真实性有待证实,此前华为Mate 9、Mate 10系列两代旗舰都在慕尼黑亮相过,因此不排除Mate 30系列在这里登场的可能。



返回列表
上一篇:苹果真的是无线充电行业的救星吗?
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%