- N +

伊犁州旅游特色产品在中国旅游产业博览会受青睐

导读 : 伊犁新闻网讯(记者韩莎莎通讯员王琦)11月13日,记者从伊犁哈萨克自治州旅游局了解到,由文化和旅游部、天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的“2018中国旅游产业博览会”于11月9日在天... [...]


伊犁州旅游特色产品在中国旅游产业博览会受青睐


伊犁新闻网讯(记者韩莎莎通讯员王琦)11月13日,记者从伊犁哈萨克自治州旅游局了解到,由文化和旅游部、天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的“2018中国旅游产业博览会”于11月9日在天津盛大开幕。我州共有8个县市旅游局代表、5家特色旅游景区、6家旅游企业参展。

据介绍,本届旅博会旨在推动全域旅游、旅游装备制造业的创新和发展。博览会为世界各国和全国各地旅游行业搭建了一个旅游产业和旅游装备制造业交易的平台、旅游推介和旅游演艺展示的舞台。与往届相比,2018中国旅游产业博览会人气更旺盛、商品更丰富、活动更精彩、交易更火爆、影响更广泛。

为进一步推动伊犁旅游高质量发展,不断提升伊犁旅游在国内外市场的知名度和影响力,着力打造伊犁系列产品,伊犁展团做足功课,精准发力,向展会推介伊犁产品,向市场发出盛情邀请。

伊犁州及旅游企业带来的丰富多彩、特色各异的多种旅游线路产品、文创产品和地方特产,为扮靓伊犁展台、丰富展示内容、精准推介产品打下了坚实的基础。据悉,本次参加2018中国旅游产业博览会,是伊犁州首次在国内旅游交易会亮相“塞外江南·诗画伊犁”冬春旅游资源,也是历届参加天津国内旅游交易会人数最多的一次。伊犁薰衣草系列产品、沙粒画产品、黑小麦产品等特色旅游商品成为展台抢手宝贝,现场销售一空。伊犁州参展团队还专门在展会上考察了雪地摩托、木屋、帐篷等旅游基础设施和文旅融合的旅游纪念品,为今后做好冬季旅游打好基础。

本届旅博会还特别设立“一带一路”国际旅游商品展区,伊犁展团充分利用旅博会搭建的交流互动平台与“一带一路”沿线省区在客源互动、资源共享、优势互补、合作共赢等方面进行了深度的交流与畅谈。积极宣传推介伊犁州丰富多彩的旅游资源,重点推出的新产品、新线路和新组合,向外界充分展示伊犁冬季旅游多彩架构,吸引更多的游客冬游伊犁、感受冰雪、体验民俗。



返回列表
上一篇:确认公信宝被查封 李笑来疑似微博回应
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%