- N +

暑期返乡优秀学生受表彰

导读 : 伊犁新闻网讯(通讯员石建梅)8月14日,伊犁州质监局驻伊宁市巴彦岱镇铁厂沟村“访惠聚”工作队协助村“两委”召开暑期返乡学生实践活动总结表彰会,对2018年度返乡学生暑期实践... [...]


暑期返乡优秀学生受表彰


伊犁新闻网讯(通讯员石建梅)8月14日,伊犁州质监局驻伊宁市巴彦岱镇铁厂沟村“访惠聚”工作队协助村“两委”召开暑期返乡学生实践活动总结表彰会,对2018年度返乡学生暑期实践活动中表现突出的学生进行表彰,为12名参加村社会实践活动的学生发放了生活补助,并组织返乡学生开展汇报演出,交流心得体会。

今年暑期,驻铁厂沟村工作队协助村委会通过组织召开返乡学生座谈会、国旗下“发声亮剑”、朗诵比赛、爱国歌曲比赛、“民族团结一家亲”联谊、参观爱国主义教育基地等系列教育实践活动,搭建学习工作实习实践平台,让每名学生切实感受到家乡的变化,帮助他们树立正确的人生观和价值观,坚定他们努力学习,建设美丽新疆、共建美好家园的信心和决心。

返乡学生代表萨依代·米尔扎提与大家分享了她在实践活动中的收获和体会,她表示,今后将继续参加各类实践活动,在实践中完善自我,为建设家乡贡献力量。



返回列表
上一篇:那些为城市提供了巨大算力的数据中心,是如何“度夏”的?
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%