- N +

科普教育项目为青少年打造航空梦

导读 : 伊犁新闻网讯(记者韩莎莎)11月22日,记者在那拉提滑雪场直升机基地了解到,为了帮助青少年增进对航空知识的了解,那拉提羽泊通航有限公司,开展了“壹元公益—羽泊通航科普教育”项目,让青少... [...]


科普教育项目为青少年打造航空梦


伊犁新闻网讯(记者韩莎莎)11月22日,记者在那拉提滑雪场直升机基地了解到,为了帮助青少年增进对航空知识的了解,那拉提羽泊通航有限公司,开展了“壹元公益—羽泊通航科普教育”项目,让青少年更直观地了解直升机构造,学习航空知识。

图为直升机飞行员讲解飞行操作知识与直升机构造。韩莎莎 摄

在活动现场,前来参加的青少年都近距离接触R44雷鸟直升机,并进入直升机驾驶舱,现场听直升机飞行员全程讲解飞行操作知识与直升机构造,了解直升机操作原理,让青少年能在真实生活中感受科技的日新月异,提高学生创新精神和实践能力,激发青少年对航空的兴趣,为青少年打造航空梦想。

据悉,羽泊通航有限公司凭借着团队讲师丰富的航空阅历以及工作经验,特此展开“壹元公益—羽泊通航科普教育”项目,这是羽泊公司在伊犁州直最重要的企业公民活动之一,旨在为伊犁州直航空教育事业贡献自己的力量。而此次活动,能够促进中小学生了解中国航空业发展、增长航空知识,培养学生爱国主义情怀,提高学生创新精神和实践能力。



返回列表
上一篇:黑莓应用开发:开发还是购买?
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%