- N +

CES2019:海信展示自家打孔屏手机屏保还是小包总

导读 : 【环球网科技综合报道】8K电视可以说是今年CES引领的一大趋势,而海信是其中少有的兼具手机产品的厂商。此次海信除了发布了三色激光电视等产品,还展示了一款智能手机,海信U30。这款手机采用近期开始流行的打孔屏设计,6.3英... [...]


CES2019:海信展示自家打孔屏手机屏保还是小包总


  【环球网科技综合报道】8K电视可以说是今年CES引领的一大趋势,而海信是其中少有的兼具手机产品的厂商。此次海信除了发布了三色激光电视等产品,还展示了一款智能手机,海信U30。

  这款手机采用近期开始流行的打孔屏设计,6.3英寸屏幕,搭载高通骁龙675处理器,后置指纹识别,机身背部为皮革材质。拍照方面,U30前置2500万像素,后置双摄为4800W+500万,6+128GB 和8 + 128GB 两个存储版本。

  另外,CES的现场图传播到国内的微博平台后,网友关注到,海信U30在展示时的屏保仍然是国内代言人“小包总”杨烁的照片,这也让不少参展的国内KOL感到亲切。

  据悉该机将于今年3月份在中国、俄罗斯以及欧洲部分地区上市。



返回列表
上一篇:什么是毒块攻击?
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%