- N +

库克拿到1200万美元年终奖2018年总收入超1.36亿美元

导读 : 虽然新iPhone卖的不好,但库克的收入却不受影响。苹果在周二提交的一份文件中称,在截至到9月29日的2018财年,库克一共获得1200万美元年终奖金。再加上他的300万美元薪酬,从他的10年股票奖励中获得的价值1.21... [...]


库克拿到1200万美元年终奖2018年总收入超1.36亿美元


虽然新iPhone卖的不好,但库克的收入却不受影响。苹果在周二提交的一份文件中称,在截至到9月29日的2018财年,库克一共获得1200万美元年终奖金。再加上他的300万美元薪酬,从他的10年股票奖励中获得的价值1.21亿美元的股票,库克获得的酬劳共计1.36亿美元,外加约682000美元的津贴。奖金与营收和运营收入目标挂钩,后两者数据相比上一年均上涨16%。

从截至时间上来看,去年发布的三款新iPhone,并没有计算在内,对此业界人士也认为,明年库克再保持这样的成绩会相对困难。

苹果的另外四名高管获得了400万美元的奖金,从而每人获得的总薪酬均高达2650万美元(其中包括工资和股票奖励)。部分股权与股票收益目标挂钩;剩余的股权,只要他们仍旧在苹果工作,就可以获得。

之前苹果宣布,大中华区和其他地区的iPhone需求低于预期,并下调公司的营收预测,这在近二十年来还是头一次。



返回列表
上一篇:厚植沃土:科技之花竞争芳华
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%