- N +

263云通信迈出移动与云计算互联第一步

导读 : 在刚刚闭幕的2012互联网大会上,云计算以及移动互联网无疑是重头戏,成为最为热门的话题。在短短的几年间,云计算以及移动互联网技术赢得井喷式的发展,成为业内大佬、运营商、创业者竞... [...]


263云通信迈出移动与云计算互联第一步


在刚刚闭幕的2012互联网大会上,云计算以及移动互联网无疑是重头戏,成为最为热门的话题。在短短的几年间,云计算以及移动互联网技术赢得井喷式的发展,成为业内大佬、运营商、创业者竞相进入的“福地”。

统计数据显示,预计到2012年底,中国移动互联网市场用户规模将达到6亿,全年市场收入规模将达833亿元。而这期间,被誉为推动IT行业第三次革命的云计算技术更是获得长足的发展,从概念阶段上升至实践阶段。有业内人士表示,移动与云计算的互联将成为决定未来互联网格局的基石。

近日,国内知名企业通信企业――北京二六三企业通信有限公司利用其在网络通讯行业领域的经验、充分挖掘企业用户信息化需求的沉淀、积累,推出了结合云计算与移动互联网技术的新型通信产品――263云通信。

263云通信产品研发负责人介绍,263云通信是搭建在云计算最高层级SaaS平台的基础之上所研发的一款无需软硬件投入即可享受低成本、高效率的企业通信服务产品。不断优化、提升企业通信的使用体验,让商务沟通变得更加简易、安全、灵活。

据了解,263云通信产品在该平台上集成了企业邮箱、即时消息、电话会议、呼叫中心、企业短信、传真邮件等功能。不仅仅能够满足企业用户在日常办公的通信需求,更能够起到提升通信效率、降低成本的效用。

同时,在移动互联网技术的支持下,263云通信平台分别部署了PC版本、IOS版本和Android版本。真正做到通信数据的时间、地点、介质无缝对接。也就是其所提倡的“4A”概念。企业用户能够在任何时间、任何位置、通过任何方式、任何设备与企业内部或外部的联系人建立通信联系,不断提升通信效率,这就是263云通信产品的服务理念。

除此之外,263云通信中还增加了针对海外通信频繁地企业用户增加了“全球呼叫中心”业务板块。企业用户可以通过这一功能享受到超低价的海外电话通信享受,甚至国内进出口企业可以通过呼叫中心租赁的“虚拟海外号码”获得具有国际特征的号码,让企业更具国际属性。

263云通信是263企业通信是其履行自己战略目标的一次实践性的产品,是从企业邮箱等单独的通信渠道迈向统一通信的创新,也是贴合用户发展需求的一次革新。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)



返回列表
上一篇:未来中国企业移动信息化十大趋势和展望(上篇)
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%