- N +

《这就是街舞》选手舞团也来参赛!美拍Arena全球舞朝竞技场新加

导读 : 3月3日,2018年Arena全球舞朝竞技场新加坡站决赛开战,美拍作为本次赛事的独家战略合作伙伴和独家直播平台,对比赛全程进行同步直播。世界顶尖舞蹈达人的聚集,高水准的竞技现场,让比赛精彩不断,网友直呼:“看的过瘾!”新... [...]


《这就是街舞》选手舞团也来参赛!美拍Arena全球舞朝竞技场新加


3月3日,2018年Arena全球舞朝竞技场新加坡站决赛开战,美拍作为本次赛事的独家战略合作伙伴和独家直播平台,对比赛全程进行同步直播。世界顶尖舞蹈达人的聚集,高水准的竞技现场,让比赛精彩不断,网友直呼:“看的过瘾!”

新加坡站震撼开舞 豪华阵容+网友互动嗨翻天

3月3日晚7点,超过83.2万观众在美拍直播同时在线,为喜爱的舞团助威加油。本次直播共吸引到用户点赞超过198.6万次,在最受年轻人喜爱的潮流短视频社区美拍上,Arena全球舞朝竞技场新加坡站比赛获得了众多舞团粉丝与舞蹈爱好者的关注。

 作为专业、权威的全球性高水准舞蹈赛事,Arena新加坡站聚集了众多国内外一流舞者,不仅有来自全球顶尖舞蹈团队Mari Koda 、 Vinh Nguyen 、 Pat Cruz 、Mariel Madrid等Urban Dance创始级大师担任评委,邀请的表演嘉宾们亦是赫赫有名,在全球拥有无数粉丝的舞团达人。

被粉丝誉为“豪华级”嘉宾表演阵容,由2017年Arena全球舞朝竞技场新加坡站冠军Limited Edition、 2013年世界齐舞大赛冠军Cookies舞团, 以及最近在《这就是街舞》中很是火了一把的著名舞团Kinjaz组成。

在近期风靡全网的舞蹈网综《这就是街舞》中,kinjaz舞团成员一入场便引起了全场选手的惊呼——他就是被誉为“街舞大魔王”的Jawn ha何展成。在展示了一段出色的solo之后,队长罗志祥毫不犹豫向何展成递出毛巾,直呼“老天爷对我真好”!

最近的一期节目中,何展成一段kinjaz舞团经典“忍者舞”更是燃爆全场,引发了观众的热烈讨论。

《这就是街舞》节目中何展成展现“忍者舞”

据了解,何展成所在的Kinjaz舞团是全球知名的全明星街舞团队之一,凭借独具一格的编舞风格、才华横溢的舞团成员,不仅在《全美街舞大赛》中走红,也深受美拍用户喜爱,截止目前Kinjaz舞团官方美拍账号,已收获逾28万美拍网友的支持。

 

作为全球最有名的街舞团队之一,kinjaz现有30名成员,聚集了众多街舞大神。除了“华人之光”何展成外,还有世界知名大神Mike Song以及国际顶级编舞师Anthony Lee,不少成员更在是全世界各大工作室授课,并常常受邀成为各大街舞大赛的嘉宾甚至裁判。



返回列表
上一篇:中华人民共和国无线电频率划分规定7月1日实施
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%