- N +

设计国内独家!魅族PRO7亮相工信部:双屏/双摄

导读 : ­魅族PRO7在本月26日就要跟我们见面了,经过多次曝光后,知名爆料大神工信部也放出了该机的证件照,与传闻的相一致,一起来看看。­魅族PRO7创新式地采用了主屏+副屏的设计,背部副屏上方配备了双摄像头,双... [...]


设计国内独家!魅族PRO7亮相工信部:双屏/双摄


­  魅族PRO 7在本月26日就要跟我们见面了,经过多次曝光后,知名爆料大神工信部也放出了该机的证件照,与传闻的相一致,一起来看看。

­  魅族PRO 7创新式地采用了主屏+副屏的设计,背部副屏上方配备了双摄像头,双闪光灯位于摄像头左侧。此外它还采用了全金属机身,U型天线设计。

­  正面则是经典的魅族手机造型,经典腰圆形Home键完整保留。值得一提的,魅族PRO 7机身正面上方除了前置摄像头和听筒外,并没有看到多余的开孔,猜测应该是采用了隐藏式传感器设计。

­  配置方面,魅族PRO 7将采用5.2英寸1080P显示屏,内置4/6GB RAM+64GB ROM,索尼IMX386+IMX286双1200万像素摄像头,前置为1600万像素。

­  售价方面,PRO 7的价格预计为2799元。

责任编辑:曾少林



返回列表
上一篇:力“帆”下“沉”
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%