- N +

苹果iPadPro无法成为一台计算机的五个理由

导读 : 苹果一直对iPadPro“寄予厚望”,声称其将会成为你的下一台计算机。在昨日发布的一段视频中,苹果给出了“iPadPro能够成为你的下一台计算机”的五个理由,比如它比大多数... [...]


苹果iPadPro无法成为一台计算机的五个理由


  苹果一直对iPad Pro“寄予厚望”,声称其将会成为你的下一台计算机。在昨日发布的一段视频中,苹果给出了“iPad Pro 能够成为你的下一台计算机”的五个理由,比如它比大多数计算机都要强大、集诸多功能于一身、方便随身携带(支持始终联网)、 易于使用(搭配 Apple Pencil 手写笔更佳) 。视频的末尾,苹果称 iPad Pro“像是一台计算机”,但又“不像任何一台计算机”。不过,事实真的如此吗?

  作为回应,外媒 Neowin 罗列了“iPad Pro 无法成为你的下一台计算机”的五个理由,首先是它不支持鼠标。

  所有 iOS App 都是专为触控界面而设计的,但计算机的一大传统优势,就是键鼠输入带来的极高效率,比如同时将多个图像上传到网站。

  其次,iPad Pro 没有一个真正意义上的文件系统。

  苹果从 iOS 11 开始引入一个文件应用,但它的‘好用程度’远不及一个真正意义上的‘文件系统’,App 本身的功能相当有限。

  你不能只创建一个文件夹,然后啥工作都在其中进行。尽管‘文件’App 允许查看和导出压缩包里的内容,但离‘生产力工具’还有很长一段距离。



返回列表
上一篇:主流币种全线爆拉,小幅回调后或酝酿新一轮上涨行情;段叔1月15日行情分析
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%