- N +

iPhone日历狂发垃圾信息!苹果终于要出手解决

导读 : ­iOS日历垃圾消息问题已经十分严重,如果苹果再不出手,不少果粉都要彻底崩溃了。­也许是看到了众多果粉的吐槽,现在苹果终于有所行动了,而他们推出的新方案是,在iCloud.com网站上,提供“报告垃圾消息... [...]


iPhone日历狂发垃圾信息!苹果终于要出手解决


­  iOS日历垃圾消息问题已经十分严重,如果苹果再不出手,不少果粉都要彻底崩溃了。

­  也许是看到了众多果粉的吐槽,现在苹果终于有所行动了,而他们推出的新方案是,在iCloud.com网站上,提供“报告垃圾消息”功能。用户可以通过该功能删除日历中的垃圾邀请,并向苹果发送报告,供进一步调查。

­  但是苹果的动作还是有些慢,因为这个功能尚未提供至iPhone和iPad,目前用户必须在浏览器中访问iCloud.com,以使用该功能。不过相信不久苹果就会在iOS版和Mac版的系统更新中加入此项功能。

­  如果你收到此类垃圾邀请信息的骚扰,你可以通过登录iCloud.com网页,通过该功能删除垃圾邀请,然后系统会自动同步到你所有使用该iCloud账号的Mac电脑和iOS设备上。

­  操作方法如下:

­  1、用你的Apple ID登录iCloud.com;

­  2、进入日历Calendar界面;

­  3、点开一个垃圾邀请,弹出窗口中点击“Report Junk”链接;

­  4、该垃圾信息将会从你所有同步的日历中删除,并将发送者信息发送给苹果。



返回列表
上一篇:移动办公到底会有哪些安全隐患?
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%