- N +

Guerrilla挖走《彩虹6号:围攻》开发人员新作秘密开发中

导读 : 近日外媒报道,《地平线:黎明时分》的制作公司Guerrilla聘用了一些参与制作《彩虹6号:围攻》的多人游戏的开发人员。据国外论坛ResetEra网友爆料,索尼在荷兰的第一方游戏开发商Guerrilla在9个月前已经从育... [...]


Guerrilla挖走《彩虹6号:围攻》开发人员新作秘密开发中


近日外媒报道,《地平线:黎明时分》的制作公司Guerrilla聘用了一些参与制作《彩虹6号:围攻》的多人游戏的开发人员。

据国外论坛ResetEra网友爆料,索尼在荷兰的第一方游戏开发商Guerrilla在9个月前已经从育碧挖走了《彩虹6号》的游戏总监Simon Larouche,而目前Larouche正在为Guerrilla秘密开发一款未公布的游戏。这也是Larouche第二次供职于Guerrilla,他在2009年加入育碧之前,参与开发了Guerrilla的多个游戏项目,其中包括《杀戮地带2》。

而就在这个月,《彩虹6号》的在线模式及多人游戏设计师Chris Lee也加入了Guerrilla,同样参与开发这款未公布的游戏。据悉,Chris Lee从2012年加入育碧蒙特利尔以来,就一直负责《彩虹6号:围攻》在线功能,多人游戏,PVP模式等方面的设计开发工作。

可以说这两人都是多人游戏开发方面的专家,据此外媒猜测,这款秘密开发的未公布游戏很可能就是索尼的下一部独占大作,有可能是《杀戮地带》的新作或者《地平线:黎明时分》的续作,并且可能会加入“大逃杀”玩法,毕竟此前他们就为《彩虹6号:围攻》带去了别致的多人游戏体验。



返回列表
上一篇:高速发展下的在线视频行业,亏损其实是“必然”的常态
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%