- N +

华为与京东方深度合作:至少百万块OLED屏

导读 : 据韩国产业链给出的消息称:华为已经悄悄跟京东方达成了合作,京东方今年至少要给华为供应100万块自主柔性OLED屏;另外,从台湾方面得到的最新消息,Mate20Pro目前已经进入试产前的验证阶段,这也意味着该设计工作已经完... [...]


华为与京东方深度合作:至少百万块OLED屏


据韩国产业链给出的消息称:华为已经悄悄跟京东方达成了合作,京东方今年至少要给华为供应100万块自主柔性OLED屏;另外,从台湾方面得到的最新消息,Mate 20 Pro目前已经进入试产前的验证阶段,这也意味着该设计工作已经完成,如果测试一切顺利的话,那么正式量产工作将从8月中旬开始,而在这之前华为将秘密联系供应商,准备手机相应的物料。

当然,韩国媒体此次披露的消息未必属实。此前也有韩国媒体The Bell报道称,华为已经向三星Display采购了大量的6.9英寸OLED面板,可能会用于将来的华为Mate 20系列机型。但是后来这块显示屏则似乎被用于即将发布的荣耀note10之上。

根据来自京东方的消息,京东方目前主要的产能集中在柔性OLED屏幕,硬屏的产能并不多。所以,如果此消息为真,京东方将为华为供应OLED屏幕的话,最有可能提供的也是柔性OLED屏幕。 



返回列表
上一篇:工信部:2020年将启动6G研发 速度达到每秒1TB
下一篇:移动OA软件选型指标体系