- N +

霍城举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”知识竞赛

导读 : 伊犁新闻网讯(记者黄焱通讯员马玉慧)10月16日,霍城县举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”知识竞赛决赛,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。此次知识竞赛以《习近... [...]


霍城举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”知识竞赛


伊犁新闻网讯(记者黄焱通讯员马玉慧)10月16日,霍城县举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”知识竞赛决赛,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

此次知识竞赛以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》内容为主,分为个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题4个环节。竞赛内容涵盖了党的十九大报告、习近平总书记系列重要讲话精神等。比赛中,各代表队你追我赶、奋勇争先,尤其是抢答题环节把气氛推向了高潮,现场观众也积极参与互动答题,整场比赛精彩纷呈。

经过4个多小时的激烈对决,该县芦草沟镇代表队以优异的成绩获一等奖,清水河配套园区管委会、霍城县第一人民医院获得二等奖,水定镇、教育局、税务局获得三等奖。

参赛选手、兰干乡卫生院马春霞表示,在今后的工作和学习中,要以此次活动为契机,不忘初心、牢记使命,将学习成果与工作实际紧密结合,认真落实中央、自治区、自治州和县委的决策部署,为霍城社会稳定和长治久安贡献力量。

据了解,霍城县委宣传部、霍城县“六大”活动办公室精心筹备预赛,组织前期预赛角逐比拼,此次县直各党委和11个乡镇(中心)党委选拔的18支代表队54名选手参加决赛。竞赛以赛促学、以学促知、以知促行,在该县进一步掀起了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮。



返回列表
上一篇:国内厂商席卷极客圣地 DEFCON倡导全球安全共盟
下一篇:英伟达第二季度营收31亿美元 净利同比增89%