- N +

Salesforce收购软件商ChoicePass

导读 : Salesforce收购企业“津贴”软件商ChoicePassSalesforce在募集到250000美元创业资金一年后,收购了ChoicePass公司。ChoicePa... [...]


Salesforce收购软件商ChoicePass


Salesforce 收购企业“津贴”软件商 ChoicePass

Salesforce在募集到250000美元创业资金一年后,收购了ChoicePass公司。ChoicePass公司是一家提供主要为中小企业提供企业津贴和员工奖励管理软件的厂商。

根据Salesforce官方博客表示,ChoicePass将在6月30日关闭,其整个团队将加入Salesforce,一起投入开发。

ChoicePass某高官称,“自从推出了“津贴”产品后,我们发现有巨大的企业需求,他们需要管理员工合同、奖金以及鼓励机制的新方法。这对于我们来说是一次神奇的经历,可以与那么多强大的公司、合作伙伴一起工作。”

上个月,ChoicePass已发布了Android版的ChoicePass,原计划打算开发iPhoneiPad版。

关于此次收购的具体细节并没有对外公布。据TechCrunch报道,Yammer的CEODavidSacks,Badoo的COOBenLing,ShopCo的CEOBenSmith和PowerSet创立者LorenzoThione都在这个刚起步的项目上投入了资金。

去年年底,Salesforce已收购了Rypple公司,并收入到人力资源和员工的绩效应用的研发,此次对于ChoicePass公司的收购更加表明了Salesforce未来的发展计划。

第九宗:IBM完成收购Tealeaf Technology交易

据国外媒体报道,IBM宣布,它已经完成了收购TealeafTechnology的交易。TealeafTechnology是一家领先的数字客户体验管理和客户行为分析解决方案供应商。

这项收购交易将为IBM的SmarterCommerce计划提供合格的分析软件,帮助企业用户通过网络设备和移动设备为它们的客户提供最佳数字体验。

Tealeaf提供了一整套客户体验管理软件,它可以分析网站和移动设备上的各种互动信息。企业首席信息官、电子商务和客户服务专业人士可以分析网站和移动设备设计的各种模式并解决问题,让营销服务更容易被消费者所接受。

例如,零售商可以用这套软件查明为何移动电子购物券不能在他们的网络商店使用的问题。零售商可以迅速找出问题并解决它,并且提前采取适当措施以避免部分客户放弃他们的产品。

IBM的SmarterCommerce计划提供的软件和服务可以帮助企业转换业务流程,以便更快地对不断变化的客户需求做出反应。通过这项收购交易,Tealeaf将被整合到IBM的SmarterCommerce计划,具体是企业营销和管理业务部门。Tealeaf的员工将加入IBM的软件集团。

第十二宗:赛门铁克收购移动应用管理软件商Nukona

3月21日消息,据国外媒体报道,赛门铁克已收购移动应用管理软件商Nukona公司。Nukona公司的管理软件能够将智能手机平板电脑中的个人应用与商用应用分开,在设备用于娱乐时保障企业数据的安全。

昨日,赛门铁克宣布,Nukona收购案将于今年4月完成。不过,赛门铁克并未透露此次收购案的财政细节。

Nukona公司的技术能为赛门铁克的管理软件产品增添新的成员,在设备管理、数据安全与企业内网恶意软件防卫方面增强实力。Nukona是位于圣迭戈的私营企业,该公司指出,企业里使用私人设备办公的员工越来越多,他们需要能协助访问企业应用的管理软件。

赛门铁克终端产品市场总监布莱恩·德克林(Brian Duckering)表示,在收购案完成之时,赛门铁克计划向渠道合作商推出Nukona公司的产品,借此出售其设备管理软件。赛门铁克的最终目标是让安全软件零售商出售Nukona公司产品。

赛门铁克表示,Nukona公司的技术将移动设备中的个人应用“覆上”一个代码层,企业能够为企业数据制定严格的使用规定。通过限制个人应用,Nukona能让员工以个人喜好来随意使用个人设备的其它功能与数据。

布莱恩·德克林指出:“我们并没有Nukona公司的这种技术,而且任何一家大型软件服务商的技术都没有融入此种技术。”

Nukona公司的技术还包括应用访问的加密与授权技术。该公司的产品能在苹果iOS系统与谷歌安卓平台上运行,产品中还包括一个实现设备与企业数据中心数据同步的数据图书馆。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)



返回列表
上一篇:索尼开放内部创业项目 盼找回失落的创新力
下一篇:银川中邮速递易智能快递柜提高周转率 为行业降本增效