- N +

诺基亚手机D1C配置完全曝光:5/5.5寸双版本

导读 : ­寄托着无数情怀的诺基亚手机终于要回来了,已经确定会在明年2月底的MWC2017大会上正式亮相,型号D1C。­D1C的配置此前已有部分爆料,而外媒NokiaPowerUser从可靠渠道获得最新猛料,显示该... [...]


诺基亚手机D1C配置完全曝光:5/5.5寸双版本


­  寄托着无数情怀的诺基亚手机终于要回来了,已经确定会在明年2月底的MWC 2017大会上正式亮相,型号D1C。

­  D1C的配置此前已有部分爆料,而外媒NokiaPowerUser从可靠渠道获得最新猛料,显示该机其实有两个版本,配置差异还挺大。

­  其中低配版是5寸1080p屏幕、2GB内存、1300万像素主摄像头,而高配版则放大到5.5寸屏幕(分辨率还是1080p),内存增大至3GB,摄像头也提升到1600万像素。

­  除此之外的其他配置倒是基本一致,包括骁龙430 1.4GHz八核处理器(Adreno 505 GPU)、16GB存储、800万像素前置摄像头、安卓7.0操作系统。

­  显然,诺基亚D1C面向的是主流市场,而有传闻称,诺基亚也在准备旗舰机,配备骁龙820处理器和蔡司认证镜头。



返回列表
上一篇:社区邀请师生参观社区党史馆
下一篇:银川中邮速递易智能快递柜提高周转率 为行业降本增效