- N +

工作队开展“喜迎国庆,民族团结心连心”文艺汇演活动

导读 : 图为学生正在表演节目。记者谢晨摄9月27日,伊宁边境经济合作区黄河社区“访惠聚”工作队开展“喜迎国庆,民族团结心连心”文艺汇演活动,丰富了辖区居民的文化生活。在文艺汇演中,... [...]


工作队开展“喜迎国庆,民族团结心连心”文艺汇演活动


图为学生正在表演节目。 记者 谢晨 摄

9月27日,伊宁边境经济合作区黄河社区“访惠聚”工作队开展“喜迎国庆,民族团结心连心”文艺汇演活动,丰富了辖区居民的文化生活。在文艺汇演中,有辖区学校老师带来的诗朗诵《我是共产党员、我没有忘记》,有小学生表演的舞蹈《红领巾相约中国梦》,有朝气蓬勃的青年们带来活力四射的街舞,还有各族居民共同跳起《民族团结一家亲》民族舞蹈等丰富多彩的文艺节目,给在场的观众带来一场文化盛宴。



返回列表
上一篇:出国心疼流量,中国电信 Mobile WiFi是救星!
下一篇:黑莓应用开发:开发还是购买?