- N +

GoProHero8实机图曝光:支持4K/120fps录像

导读 : 近日,外媒Photorumors曝光了GoProHero8的实机图谍照,单从外观上看,这款新机和GoProHero7区别不大,但是却新增了4K120fps以及1080P480fps的录像功能。据悉,这款GoProHero... [...]


GoProHero8实机图曝光:支持4K/120fps录像


  近日,外媒Photorumors曝光了GoPro Hero8的实机图谍照,单从外观上看,这款新机和GoPro Hero7区别不大,但是却新增了4K 120fps以及1080P 480fps的录像功能。

  据悉,这款GoPro Hero8的新机将会在2019年9月正式发布,采用全新设计,带可选外壳和新的扩展配件(麦克风,LED灯,外接屏幕等),并将采用全新的GP2芯片。

  最大的升级在于:GoPro Hero8可拍摄4K 120fps或者1080p 480fps的视频。此外,升级的GoPro Hero8还改善了镜头和图像质量,传感器可能仍然维持在1200万像素。



返回列表
上一篇:哈曼卡顿ONYX STUDIO5音乐星环蓝牙音响全新上市
下一篇:黑莓应用开发:开发还是购买?