- N +

欢声笑语迎新年

导读 : 伊犁新闻网讯(记者谢晨)1月1日下午,伊宁县维吾尔玉其温乡英阿亚提村开展“庆元旦暨民族团结一家亲”联欢活动。丰富多彩的文化活动中,各族群众一起欢度新年。活动中,村民自编自演的文艺表演为观众带来一场... [...]


欢声笑语迎新年


伊犁新闻网讯(记者谢晨)1月1日下午,伊宁县维吾尔玉其温乡英阿亚提村开展“庆元旦暨民族团结一家亲”联欢活动。丰富多彩的文化活动中,各族群众一起欢度新年。

活动中,村民自编自演的文艺表演为观众带来一场文化盛宴。动听的都塔尔弹唱、精彩的儿童拉丁舞等丰富的节目点燃了活动现场。随后,各族村民伴着音乐的节奏一起跳起了麦西来甫,表达着对伟大祖国的热爱,对美好生活的向往。

村民阿布都松·阿巴告诉记者,2019年,州人民检察院驻英阿亚提村“访惠聚”工作队、村“两委”对村里628亩地进行土地流转,并以每亩地750元的价格发包,由承包人连片种植。家里的4亩地进行土地流转后,他加入到村里成立的劳务输出队,每个月最高收入可以挣到5000元,在增收致富的同时,也开阔了眼界。“因此,对于今年我信心满满,通过勤奋的双手让日子过得更好。”阿布都松说。



返回列表
上一篇:连续亏损11个季度:HTC还能坚持多久?
下一篇:【2018国家网络安全宣传周】网络空间威胁加剧 态势感知把控全局