- N +

移动CAD软件在制造业中应用场景探讨

导读 : 随着手持智能终端的快速增长,GstarCADMC、AutoCAD等移动CAD软件开始被越来越多应用于日常设计中。在很多设计师的观念中,由于工程设计需要进行大量的实... [...]


移动CAD软件在制造业中应用场景探讨


随着手持智能终端的快速增长,GstarCAD MC、AutoCAD等移动CAD软件开始被越来越多应用于日常设计中。在很多设计师的观念中,由于工程设计需要进行大量的实地勘察、现场交流,因此移动CAD软件在工程设计上拥有更大的用武之地。

那么,在制造业中,移动CAD软件可以发挥哪些独特优势呢?今天我们采访了一位从事机械设计工作的设计师,他使用GstarCAD MC已经有一年了。他为我们列举了移动CAD软件几种常见的应用场景。



返回列表
上一篇:IBM收购移动设备管理公司Fiberlink
下一篇:银川中邮速递易智能快递柜提高周转率 为行业降本增效