- N +

华为P30Pro安兔兔跑分出炉:28万,未开性能模式

导读 : 【环球网科技综合报道】3月13日消息,专业评测软件安兔兔通过官方微博放出华为P30Pro跑分,同时透露部分核心参数。安兔兔官方表示,在后台发现了华为P30Pro的跑分,显示结果为28万,低于同样搭载麒麟980的Mate2... [...]


华为P30Pro安兔兔跑分出炉:28万,未开性能模式


  【环球网科技综合报道】3月13日消息,专业评测软件安兔兔通过官方微博放出华为P30 Pro跑分,同时透露部分核心参数。

  安兔兔官方表示,在后台发现了华为P30 Pro的跑分,显示结果为28万,低于同样搭载麒麟980的Mate20 Pro 30万+的分数,猜测其没有开启性能模式。

  目前华为P30 Pro曝光的参数包括2340×1080分辨率,麒麟980处理器,8GB+256GB存储,前置3200万像素,后置主摄4000万像素等,尤为让人期待的是其变焦摄影能力。

  据了解,华为P30 Pro支持5倍光学变焦、10倍的无损混合变焦和30倍数码变焦,相信会刷新DxOMark榜单。



返回列表
上一篇:周鸿祎:网络战易攻难防
下一篇:【2018国家网络安全宣传周】网络空间威胁加剧 态势感知把控全局