- N +

预防脑出血控制血压很关键

导读 : 脑出血是威胁着生命健康的一种疾病。脑出血发生的原因主要与糖尿病、高血压、精神刺激、过度劳累、吸烟等密切相关。四师医院神经外科医师徐文龙说,脑出血可能发生在脑部不同的位置,当发现家人特别是高血压患者,出现无诱因的剧烈头痛、... [...]


预防脑出血控制血压很关键


脑出血是威胁着生命健康的一种疾病。脑出血发生的原因主要与糖尿病、高血压、精神刺激、过度劳累、吸烟等密切相关。四师医院神经外科医师徐文龙说,脑出血可能发生在脑部不同的位置,当发现家人特别是高血压患者,出现无诱因的剧烈头痛、头晕、晕厥、呕吐、身体麻木、活动不便、短暂的视物模糊等症状时,要及时送医院救治。

“在日常生活中,高血压患者要控制好血压,避免过度饮酒,情绪波动不要太大。”徐文龙说。 (记者于洋)



返回列表
上一篇:抄底智能门锁行业成本价 360M1售价699元引热议
下一篇:银川中邮速递易智能快递柜提高周转率 为行业降本增效