- N +

伊犁“创客”备战第二届“创客中国”新疆创新创业大赛

导读 : 伊犁新闻网讯(记者王幂孙艺男)第二届“创客中国”新疆创新创业大赛伊犁赛区比赛将在8月11日举行。昨日,由自治区经信委、伊犁州经信委主办,伊犁州中小微企业服务中心承办,南京信息职业技术学院、伊犁师范... [...]


伊犁“创客”备战第二届“创客中国”新疆创新创业大赛


伊犁新闻网讯(记者王幂 孙艺男)第二届“创客中国”新疆创新创业大赛伊犁赛区比赛将在8月11日举行。昨日,由自治区经信委、伊犁州经信委主办,伊犁州中小微企业服务中心承办,南京信息职业技术学院、伊犁师范学院协办的第二届“创客中国”新疆创新创业大赛伊犁赛区培训活动在伊举行。

据介绍,本届大赛初赛共分为5个赛区,伊犁赛区为自治区大赛的首场分赛区,参赛范围包括州直、塔城地区和阿勒泰地区。为了能使广大参赛选手在比赛中取得好成绩,乌鲁木齐e工厂众创空间融资顾问陈永辉向大家分享了融资实物及商业计划书的编制,新疆高鼎汇金基金管理有限公司总经理聂弭就PPT的制作、路演中的技巧,对参加培训的选手进行了培训。

伊犁赛区共有28名参赛企业的选手参与,参赛选手采取7+5分钟的模式,7分钟陈述+5分钟互动。即:参赛选手进行7分钟的陈述,评委与参赛项目团队进行5分钟的互动交流。选手陈述时可以根据自己的需要,采用多种形式表达。赛后,将推荐优秀选手参加新疆创新创业大赛的半决赛。



返回列表
上一篇:苹果第一财季业绩前瞻:营收将达884.5亿美元 创出历史新高
下一篇:银川中邮速递易智能快递柜提高周转率 为行业降本增效