- N +

伊宁市举办第三届老干部国际象棋比赛

导读 : 伊犁新闻网讯(通讯员何亮)为丰富伊宁市离退休干部的文化生活,由伊宁市委老干部局主办、老干部国际象棋协会协办,以“回首改革开放40年,聚力新时代,喜迎第九届自治区民族运动会”为主题的第三届老干部国际... [...]


伊宁市举办第三届老干部国际象棋比赛


伊犁新闻网讯(通讯员何亮)为丰富伊宁市离退休干部的文化生活,由伊宁市委老干部局主办、老干部国际象棋协会协办,以“回首改革开放40年,聚力新时代,喜迎第九届自治区民族运动会”为主题的第三届老干部国际象棋比赛于8月31日在老干部活动中心拉开序幕。

本届老干部国际象棋比赛本着友谊第一、比赛第二的原则进行。经过两天激烈角逐,决出了前6名。

通过这次国际象棋比赛,展示了老干部们追求美好生活的风采。

 



返回列表
上一篇:百余名记者聚焦新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会赛场
下一篇:银川中邮速递易智能快递柜提高周转率 为行业降本增效