- N +

博客又被BAIDU收录了

导读 : 今天发现我的博客被BAIDU收录了,终于被BAIDU收录了。不容易啊,自从前一段时间被BLOCK了以后,BAIDU就把我博客的页面全删除干净了,所以一段时间以来BAIDU过来的流量一直是0,今天却终于又被收录了,我想我的... [...]


博客又被BAIDU收录了


  今天发现我的博客被BAIDU收录了,终于被BAIDU收录了。

  不容易啊,自从前一段时间被BLOCK了以后,BAIDU就把我博客的页面全删除干净了,所以一段时间以来BAIDU过来的流量一直是0,今天却终于又被收录了,我想我的博客有那么多BAIDU的反向链接,被重新收录也是迟早的事情,不过比起GOOGLE来,BAIDU的速度还是慢腾腾的。不过收录后访问量的确有所增加,希望这是本博客的一个好的开端。



返回列表
上一篇:冯巩无缘央视春晚 32年来首次在家里踏实过年
下一篇:【2018国家网络安全宣传周】网络空间威胁加剧 态势感知把控全局