- N +

战地5加速器推荐-熊猫加速器低Ping不掉线玩家首选

导读 : 【熊猫加速器免费加速器战地5】以真实战地场景诠释“战地”之名,《战地》系列每一代游戏都以真实战争体验吸引千万玩家。《战地5》这部新作也不例外,不但加入北非、挪威、法国等历史战争地图,而且通过不懈努力和光线追踪技术完美展现... [...]


战地5加速器推荐-熊猫加速器低Ping不掉线玩家首选


【熊猫加速器免费加速器战地5】以真实战地场景诠释“战地”之名,《战地》系列每一代游戏都以真实战争体验吸引千万玩家。《战地5》这部新作也不例外,不但加入北非、挪威、法国等历史战争地图,而且通过不懈努力和光线追踪技术完美展现了真实战场,近日公布的预告片火爆之极让玩家看了大呼过瘾。熊猫加速器,一键联机,极致体验。

游戏在发售时将会包含八张地图,这些地图包括挪威的纳尔维克、Fjell 652,荷兰的鹿特丹、荒原,法国的阿拉斯、钢铁城,北非的哈马达沙漠、飞机场。

每一个地图都有其特色,有其战斗需求,还都在历史中出现,场景也显得颇为逼真,带给人极致的视觉体验。

战地系列游戏在裸连情况下,登录困难、云同步失败、高延迟、易丢包掉线等问题频出,所以需要一款好用的加速器来助攻!作为一款老牌加速器,熊猫加速器也竭尽全力,为玩家打造一个游戏的最佳环境,带给玩家极致的战斗体验,流畅你的战争生涯。

11月20日,《战地5》正式发行与所有玩家见面,届时玩家就可以进入游戏体验战争的火爆和残酷。战地5(Battlefield V)加速器首选熊猫,一键打开专属加速通道,智能选择最优节点,拯救每一位高Ping战士!



返回列表
上一篇:半导体行业三角斗:英伟达、英特尔和AMD谁将“称霸”?
下一篇:银川中邮速递易智能快递柜提高周转率 为行业降本增效