- N +

奎屯:消防演练进社区

导读 : 伊犁新闻网讯(记者孙艺男通讯员江燕)11月7日,奎屯市公安消防大队消防官兵来到奎屯市乌鲁木齐东路街道东轩苑社区开展“关注消防,平安你我”主题消防宣传逃生自救演练活动,该社区微型消防站工作人员、社区... [...]


奎屯:消防演练进社区


伊犁新闻网讯(记者孙艺男 通讯员江燕)11月7日,奎屯市公安消防大队消防官兵来到奎屯市乌鲁木齐东路街道东轩苑社区开展“关注消防,平安你我”主题消防宣传逃生自救演练活动,该社区微型消防站工作人员、社区居民共计50余人参加了消防疏散演练。

活动中,消防官兵结合冬季火灾特点,向居民讲解日常家庭安全用火、用电、用气等基本常识,并采取亲身示范的方式为大家演示灭火器的使用方法和使用时的注意事项。



返回列表
上一篇:WPS Office 2019企业版全面升级 企业办公更加安全可靠
下一篇:【2018国家网络安全宣传周】网络空间威胁加剧 态势感知把控全局