- N +

移动化研究中心:IT的移动宿命,谁都不愿第一个阵亡

导读 : 如果不是身处这个圈子,你是无法体会IT的进展是以秒为单位的进化,所有在世界上广义的技术领域在IT技术前只能是小学生,400万人群的圈子创造了全球3万亿美元的市场,这... [...]


移动化研究中心:IT的移动宿命,谁都不愿第一个阵亡


如果不是身处这个圈子,你是无法体会IT的进展是以秒为单位的进化,所有在世界上广义的技术领域在IT技术前只能是小学生,400万人群的圈子创造了全球3万亿美元的市场,这是互联网的数字,足以让某些传统行业震惊,但这群还在混互联网的人却感受到前所未有的危机和机遇——移动互联网。这个新生的载体只用了3年时间就超越了互联网十年积累的财富,当许多传统行业还在因为移动互联网的强势战栗时,互联网企业早已开始收拾心情积极行动,这些互联网企业很清楚在与移动互联网赛跑这条方程式跑道中,能给他们进站加油的次数几乎用尽。



返回列表
上一篇:无线天利上市遇阻 市场份额下降业绩存疑
下一篇:银川中邮速递易智能快递柜提高周转率 为行业降本增效