- N +

美国网友曝光称iPhone X升级后充电机身过热起火

导读 : 原标题:美网友曝光称iPhoneX升级后充电机身过热起火据英国《每日邮报》11月14日报道,一名美国网友日前在其社交媒体上称,自己在将iPhoneX升级到IOS12.1系统并充电后机身突然过热并开始冒烟,该网友还发布了一... [...]


美国网友曝光称iPhone X升级后充电机身过热起火


原标题:美网友曝光称iPhone X升级后充电机身过热起火

  据英国《每日邮报》11月14日报道,一名美国网友日前在其社交媒体上称,自己在将iPhone X升级到IOS 12.1系统并充电后机身突然过热并开始冒烟,该网友还发布了一系列烧焦后的iPhone X图片。

  这名网友称他于今年1月购置了这部iPhone X,之后使用过程中并未发现异常。这名网友在完成系统更新后开始用苹果原装30瓦USB-C电源适配器和USB-C转Lighting连接线给手机充电。当他把手机从充电器上拔下并拿起时,发现机身“发烫非常严重”,迫使他不得不立刻甩开手机。随后,令这名网友震惊的一幕发生了,这部iPhone X机身开始冒烟并着火。

  几张照片显示了机身的损毁程度。手机屏幕已支离破碎,面板烧焦痕迹明显。该网友随后向苹果公司报告了这一情况,苹果要求将手机退回做进一步的检查。苹果公司也证实iPhone X过热的情况并没有大范围发生。苹果售后部门之后更新了推特:“这绝对是意想不到的情况。直接邮件我们,我们可以帮您解决疑虑”。

  有人猜测,机身着火可能是由于iPhone的锂电池有瑕疵。之前并没有iphone X电池过热的报道,但是其他机型确实出现过此类问题。今年早些时候在瑞士苏黎世,一家苹果商店里的iPhone 6 s因电池过热后爆炸,7人因此受伤;另有报道称一部iPhone 7 Plus在充电过后发生爆炸。(实习编译:张培伦 审稿:李宗泽)



返回列表
上一篇:2016年回顾丨无人机投资浪潮已过,行业格局成型
下一篇:银川中邮速递易智能快递柜提高周转率 为行业降本增效