- N +

伊宁市青少年活动中心举办迎新春展演

导读 : 伊犁新闻网讯(记者刘青)1月15日上午,在伊宁市青少年活动中心分馆内,伴着优美的音乐声,孩子们用精彩的表演拉开了该活动中心“2017迎新春展演”的序幕。当日的展演共有12个节目,拉丁舞、花球啦啦操... [...]


伊宁市青少年活动中心举办迎新春展演


伊犁新闻网讯(记者刘青)1月15日上午,在伊宁市青少年活动中心分馆内,伴着优美的音乐声,孩子们用精彩的表演拉开了该活动中心“2017迎新春展演”的序幕。

当日的展演共有12个节目,拉丁舞、花球啦啦操、吉他独奏、舞蹈串烧、街舞啦啦操、手风琴五重奏、武术、架子鼓等让在场观众耳目一新,不时发出阵阵欢呼和掌声。

盛装出席的孩子们脸上灿烂的笑容如一团火点燃了迎春的热情,一曲曲优美的歌声,展示了孩子们对艺术的热爱;一个个舞蹈动作,彰显了孩子们的活力。孩子们在活动中心的舞台上尽情展示才华,张扬个性,书写人生中的一段华丽篇章。



返回列表
上一篇:AI赋能体育创新,搜狗与中国网球公开赛达成战略合作
下一篇:银川中邮速递易智能快递柜提高周转率 为行业降本增效