- N +

美团辟谣:大众点评会一直是个独立app

导读 : 【环球网科技综合报道】2月20日晚间,有媒体报道称,为了提高DAU,所有美团的产品将整合进一个App中,将点评抽干。其中包括大众点评的数据输入、关系链输入和流量输入。对此,美团方面表示:大众点评会一直是个独立app,不存... [...]


美团辟谣:大众点评会一直是个独立app


  【环球网科技综合报道】2月20日晚间,有媒体报道称,为了提高DAU,所有美团的产品将整合进一个App中,将点评抽干。其中包括大众点评的数据输入、关系链输入和流量输入。

  对此,美团方面表示:大众点评会一直是个独立app,不存在合并进美团app的可能性。美团同时强调:大众点评成立15年来,受到广大用户的喜爱和支持,我们不忘初心,坚守陪伴。(勃潺)



返回列表
上一篇:艾滋病治疗奇迹再现 “伦敦病人”或被治愈
下一篇:【2018国家网络安全宣传周】网络空间威胁加剧 态势感知把控全局