- N +

夏普最美全面屏手机曝光采用类似小米MIX2小下巴设计

导读 : 提起全面屏手机,就不得不提起夏普手机,毕竟真正意义上的首款全面屏手机就是夏普制造的。凭借多年在面板领域的经验积累,夏普完全有实力做出令人震撼的全面屏产品,近日有网友曝光了一组夏普全面屏手机概念图,比起以往的概念图,这一组... [...]


夏普最美全面屏手机曝光采用类似小米MIX2小下巴设计


  提起全面屏手机,就不得不提起夏普手机,毕竟真正意义上的首款全面屏手机就是夏普制造的。凭借多年在面板领域的经验积累,夏普完全有实力做出令人震撼的全面屏产品,近日有网友曝光了一组夏普全面屏手机概念图,比起以往的概念图,这一组图中的手机看起来是很容易量产的,我们看下。

网传夏普全面屏手机概念图

  机身正面屏占比非常高,采用了类似小米MIX 2的小下巴设计,品牌logo在左下方,用来增加辨识度,前置摄像头也由“美人尖”改到了“小下巴”。机身为金属中框,底部type-c接口加双扬声器,背部为流光玻璃镜面,精致优雅。背部为单摄像头设计,另外该机支持NFC。

网传夏普全面屏手机概念图

  整个手机给人的感觉就是满满的日系风,清新优雅有气质。而且以目前的工艺水平,这款手机是可以进行量产的,如果该机整体配置接近主流,再给上一个合适的售价,定会有不错的销量。

责任编辑:曾少林



返回列表
上一篇:中国移动营收盈利承压 聚焦“5G+”创造新价值空间
下一篇:银川中邮速递易智能快递柜提高周转率 为行业降本增效