- N +

书香聚雅韵旗袍秀和美

导读 : 伊犁新闻网讯(记者王玉娇)旗袍是中国女性的传统服装,无论是在国外还是国内,大家一直都将旗袍认同为中国元素的代表。3月10日下午,伊宁市八小为庆祝“三·八”国际妇女节,女教师们特地穿上... [...]


书香聚雅韵旗袍秀和美


伊犁新闻网讯(记者 王玉娇)旗袍是中国女性的传统服装,无论是在国外还是国内,大家一直都将旗袍认同为中国元素的代表。3月10日下午,伊宁市八小为庆祝“三·八”国际妇女节,女教师们特地穿上了优雅的旗袍,向大家展示了一场别具匠心的庆祝活动。

活动在李巍校长的祝福中拉开了帷幕,学校男老师幽默风趣的舞蹈串烧赢得了女老师阵阵的掌声。随后,六个年级组的老师们分别齐上阵,多角度多方位展示了新时代女性身着旗袍之韵,婀娜的身姿、精致的妆容搭配传统发型尽情展现东方女性之美。现场最值得一提的是,学校为了给女老师惊喜,竟然悄悄请到了部分女教师的丈夫。丈夫们带着鲜花来到了妻子身旁,让活动现场显得格外温馨,爱人的祝福更是将活动推向了高潮。

此次活动,通过不同的主题、意境的旗袍展示,烘托出当代教师健康、活泼、创新的精神风貌。教师们纷纷表示,现代教师,不但上得了讲台,更能舞得了扇子,不但能跳得了现代舞,还能穿得了旗袍。



返回列表
上一篇:金融监管重拳再起,区块链项目方STO证券化怎么走?
下一篇:银川中邮速递易智能快递柜提高周转率 为行业降本增效