- N +

华为P30Pro现身安兔兔:麒麟980加持

导读 : 华为将于3月26日在法国巴黎发布P30Pro和P30旗舰,赶在发布之前,华为P30Pro的硬件规格揭晓。3月13日消息,华为P30Pro现身安兔兔数据库(型号为VOG-L29),它采用的是2340�1080显示屏,搭载麒... [...]


华为P30Pro现身安兔兔:麒麟980加持


  华为将于3月26日在法国巴黎发布P30 Pro和P30旗舰,赶在发布之前,华为P30 Pro的硬件规格揭晓。3月13日消息,华为P30 Pro现身安兔兔数据库(型号为VOG-L29),它采用的是2340�1080显示屏,搭载麒麟980处理器,配备8GB内存+256GB存储,前置3200万像素摄像头,后置主摄为4000万,安兔兔跑分为286152,应该是未开启性能模式。

  根据之前爆料人士Roland Quandt公布的信息,华为P30 Pro采用了双曲面水滴屏形态,这是华为P系列首款采用双曲面水滴屏手机,后置四摄像头,其中一颗是4000万主摄、一颗是TOF镜头。

  此外,根据官方公布的宣传海报,华为P30 Pro还拥有超强的变焦能力,可能会支持十倍变焦。当前P20 Pro仍以109分的综合成绩位居DxOMark排行榜后置相机第一名,作为继任者P30 Pro的DxOMark评分值得期待。

  值得注意的是,华为P30 Pro还支持屏幕指纹识别,这是华为P系列首款屏幕指纹手机。



返回列表
上一篇:美团回应“监管局约谈”:严格落实各项要求
下一篇:【2018国家网络安全宣传周】网络空间威胁加剧 态势感知把控全局