- N +

大干一场谷歌承诺年内推出11款DaydreamVR手机

导读 : ­[摘要]今年值得期待的Daydream手机不只有新一代Pixel而已。­TheVerge中文站7月26日消息­在昨天的Alphabet的盈余电话会议上,谷歌总裁兼刚刚成为Alphabet董事会成... [...]


大干一场谷歌承诺年内推出11款DaydreamVR手机


­  [摘要]今年值得期待的Daydream手机不只有新一代Pixel而已。

­  The Verge中文站7月26日消息

­  在昨天的Alphabet的盈余电话会议上,谷歌总裁兼刚刚成为Alphabet董事会成员的Sundar Pichai显得相当警觉,但他还是向我们披露了一个值得期待的数字。截至2017年,Pichai说,将会有11款支持谷歌Daydream虚拟现实平台的Android智能手机发布。

­  Daydream能把相兼容的智能手机变成独立的VR系统:你只需一个容纳手机的Daydream View头盔以及相配套的触控控制器即可。和HTC Vive及Oculus Rift相比,这类VR设备要显得更加轻便舒适和灵活便携。

­  目前市面上可供选择的Daydream手机并不多,包括谷歌自己的Pixel、摩托罗拉Moto Z、华为Mate 9 Pro、Mate 9 Porsche Design版、中兴Axon 7和华硕的ZenFone AR。三星此前也承诺会让Galaxy S8和S8+两款手机支持Daydream,相关的软件升级目前也已经开始推送。经过Pichai的爆料之后,我们在今年所期待的Daydream手机就不止有Pixel系列的常规升级了。(原作者:Vlad Savov,编译:Eskimo)

责任编辑:曾少林



返回列表
上一篇:啤酒名城云上新起航 华为青岛城市峰会7月19日重磅来袭
下一篇:移动化正在改变BPM的未来走向