- N +

印度智能手机出货量最新排名:中国品牌占半壁江山

导读 : 作为最有市场潜力的发展中国家,印度已经成为很多中国手机厂商的“第二阵地”。根据市场研究机构CounterpointResearch公布的最新数据,2016年第四季度,中国手机品牌已经占据印度手机市... [...]


印度智能手机出货量最新排名:中国品牌占半壁江山


  作为最有市场潜力的发展中国家,印度已经成为很多中国手机厂商的“第二阵地”。

  根据市场研究机构Counterpoint Research公布的最新数据,2016年第四季度,中国手机品牌已经占据印度手机市场的“半壁江山”,出货量份额达到46%。

  数据显示,2016年全球智能手机市场仅增长3%,而印度智能手机市场则同比增长18%,可见势头之猛。

  2016年第四季度,印度排名前五的手机品牌中,中国品牌就占了四个,分别为vivo、OPPO、联想、小米。市场份额方面,中国手机品牌占了46%,印度本土品牌萎缩到20%,其它品牌为34%。

  报道认为,中国品牌的成功可以归结为强大的营销和渠道推动以及更好地获取零部件供应。



返回列表
上一篇:军事家邓小平主题展在伊犁州博物馆开展
下一篇:活跃用户超过10万的加密货币交易所到底有几个?