- N +

霍城县联社举办弘扬新“三种精神”主题演讲比赛

导读 : 伊犁新闻网讯(通讯员撒金泉)6月9日,霍城县农村信用合作联社举办了以“高举十九大旗帜弘扬新‘三种精神’”为主题的演讲比赛,22名员工参加。参赛选手用优美激扬的文字和饱含感情... [...]


霍城县联社举办弘扬新“三种精神”主题演讲比赛


伊犁新闻网讯(通讯员撒金泉)6月9日,霍城县农村信用合作联社举办了以“高举十九大旗帜 弘扬新‘三种精神’”为主题的演讲比赛,22名员工参加。

参赛选手用优美激扬的文字和饱含感情的语言从不同角度表达了对新“三种精神”的理解。

比赛现场气氛热烈,选手精彩纷呈的演讲激起了在座员工的共鸣,赢得了阵阵掌声,充分展现了霍城县联社员工用党的十九大精神和新“三种精神”锻造广大员工金融戍边的铁魂,凝聚起强监管、严问责、防风险、守底线的磅礴力量。



返回列表
上一篇:IDC预测:移动和云的发展将在2013年占据主导地位
下一篇:深圳原创力丨158家企业优中择优,深圳“创新十强”花落谁家?