- N +

Google发布十一月更新谷歌Pixel2XL烧屏问题有救了

导读 : ­困扰GooglePixel2XL用户的“烧屏”问题终于有了着落。最新上线的十一月安全更新中Google为屏幕提供了更丰富的设置选项,用户可根据使用偏好来进行调整。­在本次调整中,... [...]


Google发布十一月更新谷歌Pixel2XL烧屏问题有救了


­  困扰Google Pixel 2 XL用户的“烧屏”问题终于有了着落。最新上线的十一月安全更新中Google为屏幕提供了更丰富的设置选项,用户可根据使用偏好来进行调整。

­  在本次调整中,屏幕设置选项从此前的“Vivid colors”(鲜艳色彩)细分为三个选项,分别为“Boosted”(增强)、“Natural”(自然)和“Saturated”(饱和)。其中“boosted”类似于此前的“Vivid Color”选项,这三种选项可以看到明显的色彩差异。

­  即使在“饱和”状态下,Pixel 2 XL也不要期望能够达到Galaxy Note 8激活“adaptive display”的那种色彩。本次更新同时还对其他屏幕选项进行了优化和调整,极大限度地降低了Pixel 2 XL的烧屏效果。这些改变包括小幅调整屏幕最大亮度,以及导航栏在闲置一段时间后自动隐藏。

原标题:Google发布十一月更新:修复Pixel 2 XL的烧屏问题



返回列表
上一篇:日本最大电信公司NTT宣布恢复发售华为新款手机
下一篇:移动化正在改变BPM的未来走向