- N +

日本最大电信公司NTT宣布恢复发售华为新款手机

导读 : 北京时间20日消息,日本最大电信公司NTTDocomo周二在其网站上表示,将从周三开始恢复接受HuaweiP30Pro智能手机的预订。此前另外两大电信运营商软银与KDDI已宣布恢复发售华为新手机。今年5月,NTTdoco... [...]


日本最大电信公司NTT宣布恢复发售华为新款手机


北京时间20日消息,日本最大电信公司NTT Docomo周二在其网站上表示,将从周三开始恢复接受Huawei P30 Pro智能手机的预订。此前另外两大电信运营商软银与KDDI已宣布恢复发售华为新手机。

今年5月,NTT docomo、软银与KDDI和NTT docomo曾以各种缘由宣布推迟发售华为新手机。



返回列表
上一篇:SOA助推企业在移动时代 开发更安全的APP
下一篇:深圳原创力丨158家企业优中择优,深圳“创新十强”花落谁家?