- N +

全面屏iPadPro真的来了?苹果官宣10月30日发布会

导读 : 据国内媒体报道,苹果公司已经正式向媒体发出了邀请函,宣布将于10月30日,在美国纽约布鲁克林举办新品发布会,届时预计期待已久的“全面屏”新款iPadPro,和新款的Macbook和Mac产品线都会在发布会上亮相。刚刚,苹... [...]


全面屏iPadPro真的来了?苹果官宣10月30日发布会


据国内媒体报道,苹果公司已经正式向媒体发出了邀请函,宣布将于10月30日,在美国纽约布鲁克林举办新品发布会,届时预计期待已久的“全面屏”新款iPad Pro,和新款的Macbook和Mac产品线都会在发布会上亮相。

刚刚,苹果正式发布媒体邀请函,宣布将于 10 月 30 日在纽约布鲁克林举办新品发布会。新款 iPad Pro 、新款 MacBook 以及新的 Mac 产品线很有可能会在此次发布会上亮相。

现在,苹果一般会在位于硅谷苹果新总部的乔布斯剧院举办新品发布会,但此次选择在纽约着实让人有点意外。

邀请函还附带了几个不同配色的苹果 Logo ,同时下方统一配文:There's more in the making. 向世界宣布 “我们还有好东西藏着呢”。

重头戏:全面屏版 iPad Pro

正如之前预测,此次苹果将会带来 iPad Pro 的重大更新,发布 11 英寸和 12.9 英寸的两款 iPad 新品。两款新 iPad 都将支持 Face ID 面容识别,屏幕采用没有刘海的全面屏设计,完全取消 Touch ID 指纹识别,甚至有可能将 Lightning 接口改为 USB-C 接口。

苹果目前有 10.5 和 12.9 英寸两款 iPad Pro. 10.5 英寸版本 iPad Pro 替代了之前的 9.7 英寸版本,而 12.9 英寸版本隔了两代都没有更新。

此外,10 月 30 日的苹果新品发布会还会更新 Macbook、Mac Mini 以及 Mac 等产品线



返回列表
上一篇:曾鸣:面对这样的对手,几乎毫无还手之力
下一篇:移动化正在改变BPM的未来走向